Weibliche E-Jugend (Jahrgänge 2008 - 2009)

1.Staffelspieltag der weiblichen E-Jugend
Heute waren wir zu Gast bei der SG OSF in der Geisbergstraße, um unseren ersten Spieltag im Jahr 2019 zu absolvieren. An dieser Stelle begrüßen wir auch unsere Neuzugänge Toni und Felize! Ihr werdet uns eine tolle Unterstützung sein, willkommen in unserem Team! (Author Maike)

6.Staffelspieltag der weiblichen E-Jugend
Der letzte Staffeltag in diesem Jahr stand an, diesmal ausgerichtet von unseren Sportsfreunden Narva. Voller Energie und Motivation traten Leona, Lilli, Finja, Sarah, Payten, Zoe, Melina und Sarah die Spiele an. (Author Maike)

5.Staffelspieltag der weiblichen E-Jugend
... (Author Maike)

4.Staffelspieltag der weiblichen E-Jugend
Staffeltag 4 stand an! Nach der Ferienpause schworen sich die Mädels auf einen Spieltag mit viel Spaß und dem ein oder anderen Sieg ein. Leona und Sarah wechselten sich heute im Tor ab und machten ihre Sache wirklich toll! (Author Maike)

3.Staffelspieltag der weiblichen E-Jugend
Etwas Dezimiert traten wir heute unseren 3.Staffeltag in der Kniprodestraße an. Ein großer Dank gilt unserer Lisabelle, die nach nur einmal Training sofort bereit war einzuspringen und auf die Platte zu gehen! (Author Maike)

2.Staffelspieltag der weiblichen E-Jugend
Unsere Mädels haben ein paar schöne Spiele gemacht und gezeigt, dass sie unglaublich gut kämpfen können und als Team zusammen spielen. (Author Maike)

1.Staffelspieltag der weiblichen E-Jugend
Zum ersten Mal treten wir nun in der Saison 2018/2019 als Mädchenmannschaft an mit dem großen Ziel, unsere vielen vergangenen Trainingsstunden mit Erfolgen zu belohnen. Wir konnten uns in allen 4 Spielen (sowohl im 3 gegen 3, als auch im 6 gegen 6 über das ganze Feld) durchsetzen. (Author Maike)