Ü40

Punktspiel SV Buckow vs TSV Marienfelde - 28:21
... (Author DJ)

Punktspiel SV Buckow vs SG Rotation P. B. - 22:33
Black Saturday der Ü40...angetreten am späten Abend auswärts bei Rotation Prenzl. Berg mit einer kompletten Truppe, zudem Hermann nach langer Verletzung wieder dabei war und wir für den äußersten Notfall noch Ulf fürs Tor hatten. Rotation mit einer deutlich jüngeren Truppe angetreten, war die Vorgabe in der Deckung beherzt zur Sache zu gehen, seitlich arbeiten, auf den Schützen raus und die Außen anstechen. Zum Angriff war die Vorgabe sich durch Auslösehandlungen eine gute Ausgangsposition zum Wurf zu erarbeiten und lange sichere Angriffe zu spielen. (Author DJ)

Punktspiel SV Buckow vs SG Ajax/Altglienicke - 28:31
Zwei Mannschaften die sich noch nicht begegnet sind, trafen an diesem Sonntag aufeinander. Ajax in diesem Fall verlustpunktfrei an der Spitze der Tabelle, wir ebenfalls verlustpunktfrei auf Platz vier. (Author DJ)

Punktspiel SV Buckow vs HC Pankow - 20:16
Pankow zu Besuch am Marathontag...die Sportsfreunde aus Pankow fanden sich am Marathontag pünktlich bei uns im Süden ein. An diesem Tag nicht unbedingt eine Selbstverständlichkeit. Konnten aber leider nicht auf einen kompletten Kader zurückgreifen. Schiedsrichter waren wie üblich auch nicht vorgesehen, hier nochmal DANKE an Alex. (Author DJ)

Punktspiel SV Buckow vs SG FES - 27:15
Saisonstart Ü40...seid gegrüßt liebe Lesefreunde der Ü40. Zum Saisonauftakt erteilte uns das große Pech, dass acht Spieler zum ersten Auswärtsspiel verreist waren. Nachdem FES einer Spielverlegung zustimmte, wurde das Spiel am Mittwoch, den 20.09.17 um 20.00 h bei FES ausgetragen. Der sportliche Dank geht hier an FES. (Author DJ)