Die männliche C-Jugend des SV Buckow bedankt sich bei seinen Unterstützern:

Männliche C-Jugend (Jahrgänge 2003/2004)

Punktspiel SV Buckow vs SG NARVA Berlin III - 23:28

Punktspiel SV Buckow vs SSV Turbine Berlin - 21:26
Gutes Spiel trotz Niederlage...die männliche C bestritt heute um 10.00 ihr erstes Spiel 2018 auswärts gegen SV Turbine Berlin. Aufgrund von Krankheit und Verletzungen standen nur 6 Feldspieler und 1 Torwart zur Verfügung. Allerdings war Malik etwas an der Wurfhand lädiert und wurde vor dem Spiel getapt, um überhaupt spielen zu können. Es spielten Alex, Malik, Dwayne, Ali, Sean, Nils und Dennis im Tor. (Author A.P.)

männliche C-Jugend goes Bowling
Auch die männliche C traf sich zur Weihnachtsfeier...wir hatten im Bowlingcenter Hasenheide eine Bowlingbahn reserviert und probierten uns in dieser für uns fremden Sportart. Durch einige Krankheiten und Verletzungen waren wir doch arg dezimiert. Alex, Ali, Malik, Nils, Sean und ich trafen uns trotzdem gutgelaunt am Counter. Jetzt hieß es erstmal, unsere gewohnten Treter durch die todschicken Bowlingschuhe zu ersetzen und dann ab zur Bahn. (Author A.P.)

weitere Bilder in der Galerie

Punktspiel SV Buckow vs SG AC/Eintracht Berlin II - 21:31
Das letzte Spiel des Jahres der männlichen C...sie bestritt am Samstag auswärts in der Peter-Huchel-Str. gegen SG AC/Eintracht Berlin II ihr letztes Punktspiel in diesem Jahr. Leider konnte Malik verletzungsbedingt nicht mitspielen, was für uns bedeutete, ohne unseren Haupttorschützen antreten zu müssen. Die weite Anfahrt konnten wir mit mehreren Autos meistern, so dass die restlichen 8 Spieler pünktlich am Spielort eintrafen. Es spielten Dwayne, Elias, Alex, Ali, Sean, Eray, Nils und Dennis im Tor. (Author A.P.)

Punktspiel SV Buckow vs Borussia Friedrichsfelde - 33:18
Sieg der männlichen C...am 09.12.2017 spielte die männliche C gegen Borussia Friedrichsfelde. Wir feierten dabei zwei Premieren. Für unseren Neuzugang Sean war es das erste Punktspiel seiner noch jungen Karriere. Als zweite Premiere setzten wir erstmals bei einem Heimspiel den elektronischen Spielbericht des HVB ein. Nach vorangegangenen internen Schulungen hatten unsere Kampfgerichtmädels Asya und Sara die Aufgabe, die Technik nun im Echtbetrieb anzuwenden.
Die beiden machten ihre Sache sehr gut, so dass alles reibungslos klappte.
(Author A.P.)

Punktspiel SV Buckow vs TuS Hellersdorf - 17:47

Punktspiel SV Buckow vs Sp.Vg. Blau-Weiß 1890 II - 28:29
Männliche C verliert knapp...die männliche C spielte am 19.11.17 zu Hause gegen Blau-Weiß 90 II. Nachdem wir unser letztes Spiel gegen Rudow II gewonnen hatten, wollten wir natürlich auch diesmal gewinnen, zumal der Gegner laut Tabelle als vorletzter hinter uns stand. Wir gingen mit 9 Spielern ins Spiel, wobei Johannes und Dwayne noch direkt vorher bei der gemischten D gespielt hatten. (Author A.P.)

Punktspiel SV Buckow vs TSV Rudow II - 23:19

Punktspiel SV Buckow vs TuS Neukölln II - 21:27

Punktspiel SV Buckow vs SG Rotation P. B. III - 24:15
Männliche C erstmals mit 7 Spielern - souveräner Sieg bei Rotation III...Nachdem wir unsere ersten beiden Saisonspiele in Unterzahl bestreiten mussten, standen am Sonntag 6 Feldspieler und 1 Torwart zur Verfügung. Angetreten waren Malik, Nils, Eray, Alex, Dwayne, Johannes und Dennis im Tor. (Author A.P.)

Punktspiel SV Buckow vs HC Pankow - 16:37
Männliche C liefert einen tollen Kampf...die männliche C spielte am Sonntag auswärts gegen die Vertretung der SG Narva III. Unglücklicherweise ereilten uns am Spieltag morgens noch zwei Absagen, dabei auch unser Torwart, so dass wir in Unterzahl mit 6 Spielern antreten mussten. (Author A.P.)

Punktspiel SV Buckow vs SV Turbine Berlin - 16:21
Großes Kompliment für einen tollen Kampf...am 16.09. stand das erste Saisonspiel unserer männlich C auf dem Programm; es ging gegen SV Turbine. (Author Tommy)