Männliche D-Jugend (Jahrgänge 2005/2006)

Punktspiel SV Buckow vs VfL Lichtenrade II - 12:23
... (Author A.P.)

Punktspiel SV Buckow vs Turnsport 11 - 18:18
... (Author A.P.)

Weihnachtsfeier der gemischten D-Jugend
Am 20. Dezember war es soweit...wir trafen uns im Tempelhofer Hafen. Zuerst war eine Partie Schwarzlichtminigolf geplant, dann ein gemeinsames Essen. Elf Kinder fanden sich zum verabredeten Zeitpunkt frohgelaunt und voller Erwartungen pünktlich ein. Janina und ich begrüßten alle, erklärten kurz den Ablauf und dann ging es los. (Author A.P.)

weitere Bilder in der Galerie

Punktspiel SV Buckow vs BFC Preussen - 24:16
Souveräner Sieg der gemischten D im letzten Punktspiel 2017...die gemischte D bestritt am Mittwoch zur gewohnten Trainingszeit das letzte Punktspiel 2017 im Wildhüterweg gegen die Mannschaft des BFC Preußen. In der letzten Woche rief mich die Trainerin von Preußen an und bat mich um eine Spielverlegung des Spiels, da sie am Wochenende keine komplette Mannschaft hatte. Ich sagte sofort zu und mit Genehmigung des HVB spielten wir am Mittwoch. So hatten alle Kinder noch einmal in diesem Jahr Gelegenheit, ein reguläres Punktspiel zu spielen, was ja bekanntermaßen immer noch am meisten Spaß macht. (Author A.P.)

Punktspiel SV Buckow vs HC Pankow - 20:30
Stark gekämpft und doch verloren...die gemischte D spielte am 19.11.17 zu Hause im Wildhüterweg gegen die männliche D vom HC Pankow. Die Mannschaft vom HC Pankow bestand bis auf einen Spieler nur aus Jungs des Jahrgangs 2005, was sich in einer deutlichen körperlichen Überlegenheit deutlich zeigte. (Author A.P.)

Punktspiel SV Buckow vs TSV Marienfelde - 24:25
Die gemischte D bei Marienfelde - knappe Niederlage nach gutem Spiel...unsere gemischte D spielte am Samstag auswärts bei der reinen männlichen D vom TSV Marienfelde. Diesmal spielten bei uns Tjure, Noah, Lino, Dwayne, Marie, Lia, Chiara, Batool und Melissa. Unsere beiden erfahrenen Torwarte Jules und Johannes waren leider verhindert, so dass die erste spannende Frage lautete, wer geht ins Tor? (Author A.P.)

Punktspiel SV Buckow vs VfL Lichtenrade II - 13:13
Saisonauftakt der neu formierten gemischten D - In der letzten Sekunde ein Unentschieden erzielt...am 01.10.17 um 11.30 Uhr war es soweit. Das erste Saisonspiel der gemischten D stand an. Aufgrund der Austritte einiger Mädchen in den letzten Wochen kam es soweit, dass die weibliche D nicht mehr genug Spielerinnen hatte, um als eigenständige Mannschaft eine ganze Saison zu spielen. In der D ist es noch erlaubt, mit einer gemischten Mannschaft zu spielen. So haben wir das dann auch gelöst. (Author A.P.)

29.Jugendturnier des CHC
Am 10.09.2017 spielte die männliche D beim Jugendturnier des CHC. Treffpunkt war um 09.00 Uhr auf der Sportanlage Halemweg in Charlottenburg. Unsere Mannschaft bestand aus Dwayne, Jules, Lino, Noah, Tjure, Johannes, Nathan und Marie. Wir waren in einer Vorrundengruppe mit vier anderen Mannschaften. Die Spiele fanden auf dem Kunstrasenplatz draußen statt. (Author A.P.)