1.Frauen

Punktspiel SG NARVA Berlin II vs Frauen - 34:15
Am Sonntag spielten unsere Frauen gegen die 2.Mannschaft von Narva. Es stellten sich 10 Spielerinnen dieser Aufgabe. Es waren leider nicht alle gesundheitlich auf der Höhe. (Author)

Punktspiel Frauen vs Pfeffersport II - 25:20
Am Sonntag ging es im Heimspiel gegen die Frauen der 2.Mannschaft von Pfeffersport. Diesmal stellten sich 10 Spielerinnen der Aufgabe, die ersten Punkte der Saison einzufahren. (Author)

Punktspiel SG AC/Eintracht Berlin vs Frauen - 18:15
Am Sonntag spielten unsere Ladies gegen den momentanen Tabellenführer AC Eintracht. Im letzten Spiel arbeitete unsere Deckung sehr schlecht. Das sollte uns nicht noch einmal passieren. Dementsprechend wurde in der Deckung von der ersten Minute sehr konsequent gearbeitet. Die Mannschaft unseres Gegners tat sich sehr schwer beim herausspielen von Chancen. (Author)

Punktspiel Frauen vs Pro Sport 24 IV - 22:28
Am Sonntag spielten unsere Ladies gegen Pro Sport 4. Es war das erste Spiel der Saison und eine erste Standortbestimmung. Vor dem Spiel wurde vereinbart aggressiv gegen die ballführende Spielerin herauszutreten und wenn möglich festzumachen. Das gelang nur teilweise. Immer wieder gelang es Pro Sport durch einfaches Kreuzen eine Spielerin in eine gute Wurfposition zu bringen und über die Mitte erfolgreich abzuschließen. (Author Stefan)

Spielerinn gesucht!
Die Frauenmannschaft des SV Buckow sucht dringend eine erfahrene Torfrau für die Stadtliga. Nachdem uns unsere langjährige Stammtorhüterin in höherklassige Gefilde verlassen hat, und sich ihre Nachfolgerin im Tor verletzt hat, suchen wir für ein langfristiges Torwartduo eine zusätzliche Torfrau die uns aber sofort helfen kann. Wenn du momentan keine Mannschaft hast, oder auch mal neue Luft schnuppern willst , melde dich bitte bei uns. Dies gilt natürlich auch für Spieler jeglichen Positionen zur Verstärkung der Mannschaft.
Kontakt über:
Stefan Maeß +49 176 432 730 60 oder per Email unter: abteilungsleiter.handball@svbuckow.de

Archiv Saison 2017/2018