1.Frauen

Punktspiel Frauen vs SCC - 15:19
Am Sonntag spielten unsere Frauen gegen die Mannschaft vom SCC. Es war das letzte Spiel in der Hinrunde und sollte, zumal zu Hause, auch unbedingt gewonnen werden. Durch einen Sieg wäre es zumindest zu einem ausgeglichenen Punktestand gekommen. (Author)

Punktspiel HSG Neukölln III vs Frauen - 21:13
Unsere Frauen spielten am Sonntag gegen die HSG Neukölln lll. Es sollte eines unserer schlechten Spiele werden. Von Anfang an fand die Mannschaft nicht den notwendigen Rhythmus um ins Spiel zu kommen. Die Deckungsarbeit war noch einigermaßen akzeptabel. (Author)

Punktspiel Frauen vs CHC - 23:16
Unsere Ladies spielten am Sonntag zu Hause gegen die Frauen vom CHC. Beide Mannschaften standen vor dem Spiel im unteren Tabellendrittel. Es ging in dem Spiel also vor allem darum, nicht den Anschluss zum Mittelfeld zu verlieren. (Author)

Punktspiel Frauen vs TSV Tempelhof-Mariendorf - 23:22
Unsere Ladies spielten am Sonntag zu Hause gegen die Frauen von Tempelhof - Mariendorf. Beide Teams standen vor dem Spiel am Tabellenende. Ein sogenanntes 4 Punkte Spiel also. (Author)

Punktspiel SG NARVA Berlin II vs Frauen - 34:15
Am Sonntag spielten unsere Frauen gegen die 2.Mannschaft von Narva. Es stellten sich 10 Spielerinnen dieser Aufgabe. Es waren leider nicht alle gesundheitlich auf der Höhe. (Author)

Punktspiel Frauen vs Pfeffersport II - 25:20
Am Sonntag ging es im Heimspiel gegen die Frauen der 2.Mannschaft von Pfeffersport. Diesmal stellten sich 10 Spielerinnen der Aufgabe, die ersten Punkte der Saison einzufahren. (Author)

Punktspiel SG AC/Eintracht Berlin vs Frauen - 18:15
Am Sonntag spielten unsere Ladies gegen den momentanen Tabellenführer AC Eintracht. Im letzten Spiel arbeitete unsere Deckung sehr schlecht. Das sollte uns nicht noch einmal passieren. Dementsprechend wurde in der Deckung von der ersten Minute sehr konsequent gearbeitet. Die Mannschaft unseres Gegners tat sich sehr schwer beim herausspielen von Chancen. (Author)

Punktspiel Frauen vs Pro Sport 24 IV - 22:28
Am Sonntag spielten unsere Ladies gegen Pro Sport 4. Es war das erste Spiel der Saison und eine erste Standortbestimmung. Vor dem Spiel wurde vereinbart aggressiv gegen die ballführende Spielerin herauszutreten und wenn möglich festzumachen. Das gelang nur teilweise. Immer wieder gelang es Pro Sport durch einfaches Kreuzen eine Spielerin in eine gute Wurfposition zu bringen und über die Mitte erfolgreich abzuschließen. (Author Stefan)

Spielerinn gesucht!
Die Frauenmannschaft des SV Buckow sucht dringend eine erfahrene Torfrau für die Stadtliga. Nachdem uns unsere langjährige Stammtorhüterin in höherklassige Gefilde verlassen hat, und sich ihre Nachfolgerin im Tor verletzt hat, suchen wir für ein langfristiges Torwartduo eine zusätzliche Torfrau die uns aber sofort helfen kann. Wenn du momentan keine Mannschaft hast, oder auch mal neue Luft schnuppern willst , melde dich bitte bei uns. Dies gilt natürlich auch für Spieler jeglichen Positionen zur Verstärkung der Mannschaft.
Kontakt über:
Stefan Maeß +49 176 432 730 60 oder per Email unter: abteilungsleiter.handball@svbuckow.de

Archiv Saison 2017/2018