1.Frauen

Rückspiel SV Buckow vs BTV 1850 - -:-

Hinspiel SV Buckow vs BTV 1850 - -:-

Punktspiel SV Buckow vs SG NARVA Berlin II - 27:21
Am vergangenen Samstag absolvierten die Buckow- Ladies ihr letztes Punktspiel. Die Mannschaft mußte auswärts gegen Narva ll ran. Für den zweiten Tabellenplatz war ein Sieg notwendig. Das gesamte Team ging die Aufgabe konzentriert und kämpferisch an. Es entwickelte sich ein interessantes Spiel auf Augenhöhe. (Author Stefan)

Punktspiel SV Buckow vs vs Pro Sport - 30:14
Am Sonntag absolvierten die Ladies des SV Buckow ihr letztes Heimspiel der regulären Saison gegen die Mannschaft von Pro Sport lll . Beim Erwärmen zeigte sich schon, dass unser Gegner nur mit 7 Spielerinnen angereist war. (Author Stefan)

Punktspiel SV Buckow vs BFC Preussen III - 13:13
Am Samstag traten unsere Frauen beim Tabellenersten BFC Preussen an. Die Motivation von allen war hoch, dem Tabellenführer starke Gegenwehr zu leisten. Es stellte sich schon in den ersten 10 Minuten des Spiels heraus,dass uns dieses Vorhaben gelingen könnte. (Author Stefan)

Punktspiel SV Buckow vs SG Rotation P. B. II - 13:13

Punktspiel SV Buckow vs SG OSF Berlin III - 21:24
Am Sonnabend spielten unsere Damen auswärts gegen die SG OSF lll. Es war schon bei der Erwärmung beider Mannschaften klar zu erkennen, dass sich die Mannschaft von OSF gegenüber dem Hinspiel, was wir mit 19:18 knapp gewinnen konnten, deutlich verstärkt hatte. (Author Stefan)

Punktspiel SV Buckow vs TSV Rudow II - 19:17
Am Sonntag, den 28.01. kam es in der Parchimer Allee zum Aufeinandertreffen der Frauen des SV Buckow und des TSV Rudow. Das Spiel in der Hinrunde konnten die Buckow- Ladies kurioser Weise für sich entscheiden. (Insider) Rudow wollte diese Niederlage natürlich wettmachen. (Author Stefan)

Punktspiel SV Buckow vs Neuköllner Sportfreunde - 17:17
Am Sonntag traten unsere Frauen in der Parchimer Allee gegen die Mannschaft von Narva 2 an. Es versprach ein spannendes Spiel zu werden, denn es spielte der Dritte gegen den Vierten. So kam es dann auch. (Author Stefan)

Punktspiel SV Buckow vs SG NARVA Berlin II - 21:20

Pokalspiel SV Buckow vs HC Pankow - 17:21
Am Sonnabend trafen unsere Frauen beim HVB Pokal auf die Frauenmannschaft des HC Pankow. Diese spielen eine Spielklasse höher, in der Landesliga. Unser letzter Gegner im Pokal spielt ebenfalls dort. Diesen konnten wir schlagen. Warum also nicht auch Pankow?! Leider konnten wir dieses Spiel nicht mit voller Truppe bestreiten. Es fehlte der komplette Rückraum und es mussten sogar zwei Spielerinnen einspringen die schon lange nicht mehr mittrainieren können. Danke Sina und Dilek für euren Einsatz! (Author Stefan)

Punktspiel SV Buckow vs Pro Sport 24 III - 18:20
Leider wieder an einem Samstag mussten unsere Frauen diesmal auswärts ran. Der Gegner war die 3.Mannschaft von Pro Sport. Die Mannschaft wurde vor dem Spiel darauf eingestellt das der Gegner sicherlich stärker einzuschätzen sei, als es die Tabelle ausdrückte. Die ersten Minuten des Spiels ließen allerdings nur eine Schlussfolgerung zu: Niemand hatte zugehört! (Author Stefan)

Punktspiel SV Buckow vs BFC Preussen III - 19:21
Am Samstag stand das Spiel unserer Buckow- Ladies gegen BFC Preußen 3 auf dem Plan. Der momentane Tabellenstand machte daraus eine Begegnung, in der es um die alleinige Tabellenführung ging. Beiden Mannschaften merkte man an , dass sie von der ersten Minute des Spiels dieses Ziel vor Augen hatten. (Author Stefan)

Pokalspiel SV Buckow vs SG AC/Eintracht Berlin - 25:24
Am Sonntag ging es für die Frauen im Pokalspiel gegen die SG/AC Eintracht darum, zu zeigen, dass die Mannschaft auch gegen einen Landesligisten bestehen kann. Von den ersten Minuten an war klar das sich hier gleichstarke Mannschaften gegenüber standen. (Author Stefan)

Punktspiel SV Buckow vs SG Rotation P.B. II - 24:13
Am Sonntag stand das Spiel unserer Frauenmannschaft gegen Rotation 2 auf dem Plan. Vorgabe der Trainer war, aus einer kompakten Deckung heraus schnell durch einen langen Paß in das Konterspiel zu gehen. Die ersten Versuche konnten leider nicht erfolgreich abgeschlossen werden. Im Gegenzug fingen wir uns gleich 2 Tore ein. (Author Stefan)

Punktspiel SV Buckow vs SG OSF III - 19:18
Das Beste des Spiels gleich am Anfang, wir haben in der 2.Halbzeit 13 Tore erzielt. Als krasser Kontrast dazu stehen die "6 Tore" in der ersten Halbzeit. (Author Stefan)

Punktspiel SV Buckow vs TSV Rudow - 17:15
Die Frauen gewinnen das Revierderby beim TSV Rudow...ein dickes Lob für unsere "mitgereisten" Fans...super Stimmung! (Author Andi)

Punktspiel SV Buckow vs Neuköllner Sportfreunde - 15:11
Die Frauen gewinnen ihr erstes Saisonspiel mit 15:11 gegen die Neuköllner Sportfreunde. Das erste Punktspiel der Buckow- Ladies unter dem neuen Trainerduo Stefan und Andreas fand in der Sporthalle am Kölner Damm statt. (Author Stefan)