1.Frauen

Pokalspiel SV Buckow vs SG AC/Eintracht Berlin - -:-
... (Author Stefan)

Punktspiel SV Buckow vs SG Rotation P.B. II - 24:13
Am Sonntag stand das Spiel unserer Frauenmannschaft gegen Rotation 2 auf dem Plan. Vorgabe der Trainer war, aus einer kompakten Deckung heraus schnell durch einen langen Paß in das Konterspiel zu gehen. Die ersten Versuche konnten leider nicht erfolgreich abgeschlossen werden. Im Gegenzug fingen wir uns gleich 2 Tore ein. (Author Stefan)

Punktspiel SV Buckow vs SG OSF III - 19:18
Das Beste des Spiels gleich am Anfang, wir haben in der 2.Halbzeit 13 Tore erzielt. Als krasser Kontrast dazu stehen die "6 Tore" in der ersten Halbzeit. (Author Stefan)

Punktspiel SV Buckow vs TSV Rudow - 17:15
Die Frauen gewinnen das Revierderby beim TSV Rudow...ein dickes Lob für unsere "mitgereisten" Fans...super Stimmung! (Author Andi)

Punktspiel SV Buckow vs Neuköllner Sportfreunde - 15:11
Die Frauen gewinnen ihr erstes Saisonspiel mit 15:11 gegen die Neuköllner Sportfreunde. Das erste Punktspiel der Buckow- Ladies unter dem neuen Trainerduo Stefan und Andreas fand in der Sporthalle am Kölner Damm statt. (Author Stefan)

Buckower Damm 260-262, 12349 Berlin      +49 30 740 799 60   +49 30 742 060 19      sv_buckow@arcor.de